Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント HAS ストレッチiシート 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント HAS ストレッチiシート > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/22 13:42:36

モニターで使用させていただきました♪

気になる目元とほうれい線のための密着型豊潤シートで
HAS、βグルカンなどの保湿成分を配合しお肌に潤いとツヤを与えてくれます

HASとは?
“ヒト脂肪細胞順化培養液エキス”
人の脂肪由来幹細胞の培養液から抽出した成分で150種類もの成長因子で構成された
どんな方の肌にも馴染みやすいタンパク質

さらに角質層まで浸透しやすくリポソーム化されたこの成分が働きかけて
肌のハリツヤをサポートします

HASの他にも、5種類のヒアルロン酸や6種類のコラーゲン
アルブチンやプラセンタエキスなど魅力的な美容成分がたっぷり配合されています

ピンセット入りなので最後まで衛生的に使えるのはとても嬉しいです

肌にぺたっと張り付いてくれるので安定感がありますね
使用後のお肌はしっとりぷるんぷるんのみずみずしい肌へ導いてくれます
優秀な美容成分が贅沢に配合されてるので翌朝もみずみずしさが残っているので
これからの乾燥シーズンにとっても大活躍してくれるマスクです

• B12E1494-1156-4F03-9 by ゆうみひさん
  • E2791FF0-4322-4E52-B by ゆうみひさん
  • 63116E0F-9BCE-4BD3-A by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウェーブコーポレーションさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん ピンセットもついていて、とってもべんり。 最後まで衛生的につ…続きを読む
サブマリンえみさん サブマリンえみさん 友達が使っていたので、気になり購入しました。 ほうれい線な…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん ヒタヒタシートがたっぷり入っています。ピンセットが付いている…続きを読む
odekoさん odekoさん 気になる目元とほうれい線の為の 密着型豊潤シートです。 HAS、…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 気になる目元とほうれい線の為の密着型豊潤シートです。 週1…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント HAS ストレッチiシートページの先頭へ