センシニティカプセル / センシニティカプセル リカバリーオレンジ 口コミ

アットコスメ > センシニティカプセル > センシニティカプセル リカバリーオレンジ > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/20 11:46:43

センシニティカプセル リカバリーオレンジは
・天然ハーブのセンシンレン
・牡蠣エキス
・マカ
・L-オルニチン
が配合されたサプリとなります。

お酒や飲みの雰囲気は大好きな私。
でも、強くないのですぐに体にだるさが出てしまいます。

若い頃は復活も早かったのですが、年々、飲みながらも体がだるくなってしまったり、次の日もいつまでも重さが残ったりしていました。

センシニティカプセル リカバリーオレンジを飲んでまず感じたのが、お酒が残らないこと!

飲んでいてもだるくなったりしないので、お友達とも体を気にすることなく楽しめました。

また天然ハーブなので安心して口にできますし、飲み続けて実感できたのは
・冷えをあまり感じなくなってきた。
・疲れが残らなくなった。
があります。

冷えについては暖かくなったり涼しくなったり…
を繰り返してましたが、季節の代わり目、暑ければお店などでエアコンついているので手先が冷たくなったりしていたのに、それを感じなくなりました。

また、忙しいのが続くとなんとなくだるくしんどい…
と感じることも多かったのが、気にならなくなってました。

センシンレン配合のお品は私の体に合っているな~と実感できるお品です。

これから年末はお酒のお付き合いも多くなるので、センシニティカプセル リカバリーオレンジを持参してスッキリしていたいです!

• 2019-10-20 11:36:06 by ★あゆう★さん

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

センシニティカプセルについて

センシニティカプセル リカバリーオレンジページの先頭へ