パパウォッシュ / パパウォッシュ・マイルド 口コミ

アットコスメ > パパウォッシュ > パパウォッシュ・マイルド > 口コミ一覧 > 藍原葵さんの口コミ

藍原葵さん
藍原葵さん
  • 27歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1

2006/6/3 21:44:05

パパウォッシュのシリーズは一通り使ったことがあったような気がします。高校生くらいからだから出会って10年くらいです。

ちなみに現在(といってもまだ2日間ですが)使っているのがマイルドです。

最近、フェイスケアをすっかり忘れ、ぜんぜん手入れなどしていなかったので、一時顔のにきびがひどくなりました。今はある程度治っていますが、にきび跡がひどいです。

それで、パパウォッシュ・マイルドを使ってみました(といってもかつて使ったものの残りですが・・・(汗)

皆さんが口コミされているようにあわ立ちは悪いです。でも、ESSのパンフかなんかで見たやり方では、クリーム上になればよいとのことなので、あまり心配しなくてもいいと思います。

洗い上がりはさっぱりとして、若干潤った感じでした。それで化粧水(現在はオードレシピの黄色いやつです)をつけたら、肌が少し元気になったような気がしました。

今晩の肌の結果もよかったので、詰め替えボトルを注文しました。

ちなみに、私が一時使わなかったのは、値段が高すぎて手が出なかったからです。いまは詰め替え用などもあるので活用したいと思います。

ぶっちりんこさん ぶっちりんこさん 今までで一番スッキリと汚れが落ちた! っていうのがコレかな?…続きを読む
angelmaybさん angelmaybさん 使用感は殆ど他のパパウォッシュと同じような気がしていまいちこ…続きを読む
s-mioさん s-mioさん もう何年もずっと使い続けています。 最初パパウォッシュを使用…続きを読む
ru1192さん ru1192さん デラを使っていたけれど香りがきつくて無香料の マイルドにしま…続きを読む

パパウォッシュについて

パパウォッシュ・マイルドページの先頭へ