LITS(リッツ) / リバイバル ラインゼロ 集中美容クリーム 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバル ラインゼロ 集中美容クリーム > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2018/7/5 12:02:19

現品をモニターさせていただきました。

目もと・口もとなど気になるところをダイレクトにケアするの美容クリームです。

植物幹細胞由来成分配合の美容クリームです。
日本製で嬉しいです。

本体は、まるで注射器のような変わったデザイン。
パッと見、美容クリームには見えませんね!笑。
ポーチに入れておくとおしゃれかもしれません。

ロックを回して解除し、キャップを外して使用します。
使用後は、きちんとロックをしておく必要があるので、多少注意が必要です。

先端から1回分の使用量が出てきます。
ダイレクトにケアすると聞いていたので、この部分を直接顔に塗るのかと思っていたんです。
でも、違いました。

化粧水美容液乳液後、1回分の使用量を指に取り、目もと・口もとなどに使用します。
ダイレクトにケアというのは、目もと・口もとなどの乾燥による小じわなどに特化した商品という意味で…。
注射型だったので、そのように使うと思いこんでしまい、説明書を読んで拍子抜けしました。

クリームはとってもこっくりとしたテクスチャー。
1回分が出てくるのは、とっても便利。
でも、注射型は手のちっこい私には少し不便。
面白い形でしょ?ってネタの部分の方が大きい気がします。

少し量が少ない気もしてしまうし、私は普通のチューブタイプの方が嬉しいかも。

クリームはとてもこっくりしているので、保湿力抜群!
とても使いやすいです!
目元に使用してもしみることはなく、香りもないので、気軽に使えます!
朝晩使用できるのも◎!

まだまだ長期使用してみたいと思います!

• 2018-07-05 12:00:13 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO現品をモニターさせていただきました。)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

私はゆきさん 私はゆきさん インパクトのあるデザインです。 使うのが楽しみになります。 …続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバル ラインゼロ 集中美容クリームページの先頭へ