アディクション / ホリデー アディクション クリスマス ラブ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ホリデー アディクション クリスマス ラブ > 口コミ一覧 > にゃーん。。。さんの口コミ

にゃーん。。。さん
にゃーん。。。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/20 16:47:33

予約分が即効で終わってしまったアディクションのコフレ。
運良く予約購入することができました。
アディクションはプライマー以外は初使用でしたが、アイシャドウも評価高いので
まー大丈夫だろう。と、軽い気持ちでしたがホント買って良かった!

アイシャドウチークパレット
色みも使いやすいお色が揃っていて、定番色だそうですが初アディクションの私にとっては有難いことでした。
-アイシャドウ-
ベージュ Engaged
ゴールドベージュ Christmas Love
一番人気の Mariage
締め色 So Gorgeous

初めてみるMariageのラメの凄さに、「失敗した!!」と思いましたが、実際使うと下品な感じは一切無く、一番人気に納得!でした。
夕方になっても崩れず、二重にも溜まらず、ラメ入りアイシャドウで久々良いと感じるものに出会えました。
とてもバランスのいい4色です。

-チーク-
Fall in love
ほんのりパールラメの淡い淡いピンクのハイライト色。
これ良いですね。
淡い発色なので自然なピンクの頬にツヤも出せて…一発でお気に入りですw

ネイル Christmas Love
こちらも素敵なダークレッド。
1年中使えそうですが、今時期は更にテンション上がる!
塗りやすいので重ねづけすれば見たままのお色が出せます。
オイルも配合されているようで、爪の保護にも配慮された優秀ネイルです。

-リップグロス-
ダークプラム Christmas Love
パッと見のラメ感がやばいw
こちらも「失敗じゃー!!」って思いましたが、実際そんなにラメラメラメ!ではなくて安心しました。
このダークな発色とラメ感が良いバランス。
単品で使っても綺麗でしたが、ピンク系リップにダーク色とラメを追加して仕上げたりして…
お手持ちのリップに重ねて使うとまた素敵だと思いました。

-クラッチバッグ-
小さいですがしっかりした作り。
スパンコールが細かく、持ち手が結構重量感あって安っぽくなくて良い感じ。
ですが、とくに使い道がないためここで☆-1 ごめんなさい!

にゃーん。。。さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

【美白・UV特集】2020年春の新作