イプサ / メイクアップフィニッシング ミストe 口コミ

アットコスメ > イプサ > メイクアップフィニッシング ミストe > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 17:53:39

12月1日に新発売する

イプサ メイクアップフィニッシング ミストをモニターさせていただきました。

これは、汗や皮脂による化粧くずれ・髪の毛や手・マスクなどの接触やこすれによる化粧くずれや 衣服への付着などを防止してくれる女性に嬉しい新習慣ミストです。

メイクアップの最後のひと吹きで、日中の汗・皮脂だけでなく 接触やこすれによるくずれ・衣服などへの付着まで防止。

朝のメイクアップの仕上がりを美しいまま維持することはもちろん、 周りのアイテムが汚れてしまうことを防ぎます。

細部の美しさにこだわる女性に応える、新習慣ミストの誕生です。

使い方は 容器をよく振ってからお使いください。

朝のメイクアップの仕上げとして、顔から20cmほど離し 軽く目を閉じて顔全体に3〜4回スプレーします。

しゅっーーとスプレーすると気持ち良い!

リキッドファンデーションを使うので

マスクをつける時や、着替えの時服がつくとファンデーションがついてしまったけど、これをメイク後にふりかけると、

うっかりファンデーションが服についてしまう心配がないのが嬉しい!

メイク直し時にもつかえますよー♪

• IMG_4422.JPG by よーこりん777さん
  • IMG_4415.JPG by よーこりん777さん
  • IMG_4452.JPG by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

subway♪さん subway♪さん 服や・コートにファンデーションがつかなくなりました。 特に私…続きを読む
aur1さん aur1さん 使用目安が3,4プッシュとなっているから 最初は多すぎないかな?…続きを読む
メイクアップフィニッシング ミストeページの先頭へ