フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) EYE ZONE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) EYE ZONE > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 23:37:44

雑誌の付録で付いてきたものを使った感想です。
効能:キメの整ったクリアな目元へ導きながら、肌のベースからハリ、弾力をもらたす
香り:少し薬品っぽい香り
テクスチャー:白濁したややとろみのある美容液
シート:伸縮性のあるしっかりしたシートで、顔にぴったりフィットして剥がれにくい。目元は折り返しタイプ

うーん、悪くはないですが、良さもよく分からなかったというのが正直な感想です。独自の美容液成分を高濃度配合した顔料で、美容ツボをプリントしたシートで、プリント部分が気になるサインに集中的に働きかけながら、肌全体を潤すとのことですが…プリント部分から何らかの成分が肌に浸透しているのか?パック後は、言われてみれば目元がスッキリしたような気がする?気がするだけなのか、何か変化があったのかもよく分からないレベル。肌全体はもっちりとはしますが、保湿力はやや弱めです。翌朝の肌に何か変化があるかなぁと思いましたが、乾燥はしていないけど、もっちり感や保湿された感も残ってない、目元も特に変化はなし。継続すれば何らかの効果はあるのかもしれませんが、私にはあんまりピンと来ない商品でした。
現品購入はしないです。

• モニター・プレゼント  (提供元:雑誌の付録)

@JUNさんのクチコミをもっとみる

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) EYE ZONEページの先頭へ