フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2019/12/12 19:17:31

とても気に入りました!!
私は丸顔なのでリフトアップ効果がすごくわかりやすく、剥がした後の顔を見てビックリ。

シートの密着度も高く付けている間に動いてもピタッと張り付いて全然剥がれてきませんでした。
かなり引っ張って頬の部分が上がるように貼ってもズレてこなかったのでしっかりリフトアップできたのだと思います。
待っている間にツボ押しできるのも良かったです。

値段的に2枚でこの値段は高い気もしますが、スペシャルケアとして1週間使うには効果がしっかり出るのでいいと思います。
ほかの種類も試してみたくなったのでまた購入します!

12/12追記
もう何度かリピートしています。
顔がむくんだ時やたるみを感じた時のお助けマスクとして使用しています。
貼りながらツボ押しするとすごくスッキリするし、顔がキュッと引き締まる感じがします。
色々な種類のシートマスクを使用していますが、このシートの質感が一番好き!できることなら毎日使用したいくらいですが、これからもスペシャルケアとして使い続けていきます。

●HK●さんのクチコミをもっとみる

☆ミビ☆さん ☆ミビ☆さん 大満足でした!リピート買いたい!続きを読む
ちゃるちゃん☆ミさん ちゃるちゃん☆ミさん クチコミ投稿が遅くなりましたが、アットコスメで当選して使用し…続きを読む
Yori.hspさん Yori.hspさん 2枚入りで660円とお高い部類かと思いますが…一回使うと…むしろ…続きを読む
astro・☆゚:*:゚さん astro・☆゚:*:゚さん 常に何枚か家にストックしています。不思議なくらいフェイスライ…続きを読む
ゆりさんままさん ゆりさんままさん ニキビが消える。肌に艶が出る。 エステなど何もしてない私は、…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINEページの先頭へ