CRETURE / クレチュールジュレローション 口コミ

アットコスメ > CRETURE > クレチュールジュレローション > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/15 17:30:52

肌荒れなのか何なのか、ニキビのような発疹のようなポツポツが頬に湧き出て見た目がヤバいことになってきたので…
しっかりきちんとケアしておこうと思い、トリプルコラーゲンとトリプルヒアルロン酸を配合していて、お肌の角層まで届く保湿成分でターンオーバーをサポートしてくれる効果があるという、クレチュールジュレローションを使ってみることにしました。

少〜しとろみのあるテクスチャーで、伸びが良く肌馴染みも良いです。
ベタつきや刺激はなく、サラっとしたつけ心地だけど保湿力は抜群。

これでケアするようにしてから、100%の改善はまだできてないけど(^^;

使い始める前よりも、頬の赤みがだいぶひいてきているように思えるので、
少しづつだけど、効果が見えてきているように思えます。

なので赤いポツポツ消滅を目指して、今後も続けて使っていきたいなと思える化粧水でした。

• 2019-05-15 17:29:58 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

☆noooooa☆さん ☆noooooa☆さん 5年以上前から突然今まで使ってたスキンケア用品が合わなくなり…続きを読む

CRETUREについて

クレチュールジュレローションページの先頭へ