SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4 > 口コミ一覧 > えりんごんさんの口コミ

2020/5/14 19:13:14

>2020年5月追記

もう何本使ったかわからないほどリピートしています。
みずみずしくなめらかに肌に浸透するテクスチャは相変わらず私の好み。目元にあわせてしっとりする感覚は季節を通じてちょうどよく、レチノールの商品でよくある、べとつきも感じません。夏でも続けて使用しています。

何度も言いますが、全顔用に出てくれないかなぁ。SHISEIDOさんが見てくれていると良いなぁと思います。
2年も続けて使っているのはこの商品だけ。もう、手放せなさそうです。

>19年2月追記
3本目に突入しました。
シミに抜群の効果アリです。肌もふっくりしたと言われました!

なめらかで上品な使用感は相変わらず飽きが来ません。こちらに切り替えて大正解でした!

法令線に塗ったら、まわりの毛穴が小さくなったような。べたっとしないので全顔に使いたいです。全顔用に出してくれないかなぁ。

>17年12月の投稿
エリクシールのシワクリームがなくなったタイミングでこちらも発売されており、シミ対策も同時にできるとのことで購入。

効果にびっくり!細かいちりめんジワはかなり改善されていました!

また、エリクシールでは少しペトッとする感触が実は気になっていたのですが、こちらはすごくなめらかにのびて溶け込む感じで、全然違いますね!デパート商品の本気を感じました。

多めに出てしまったときは頬までのばしていますが、なんか頬の毛穴も日に日に小さくなっているような気が。。もう少し続けて使ってまたレポートしようと思います。

顔全体に使うのはちょっと贅沢すぎるかな、と思いつつも、リピしたくなるクリームです。

えりんごんさんのクチコミをもっとみる

lovecosme-tyさん lovecosme-tyさん これはすごいです。 目元の小じわがほぼ消えました。笑ってもし…続きを読む
窓辺太郎さん 窓辺太郎さん ちりめんジワの気になる目元と、 年齢とともに目立ち始めたほう…続きを読む
me♪子さん me♪子さん 私が一番気になっている目元のシワと頬のシミ・・・ 両方叶えて…続きを読む
バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4ページの先頭へ