ロレアル パリ / シャインオン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > シャインオン > 口コミ一覧 > リアなんさんの口コミ

2018/7/27 18:24:48

#929 ユニコーン

まさにユニコーンの名前にふさわしい綺麗な偏光パールのアイスブルーカラーで一目惚れ☆

今まで偏光系のリップを持っていなかったので思い切って購入したのですが、こちらのブランドにして大正解!!

どうしてもパールの強いカラーチェンジのものは着け心地やサイバー感が出そうで敬遠していましたが、、、こちらはとっても使いやすくて驚きましたw

カラー自体はパッと見アイスブルーですが、つけると薄づきでシルバーやパープルの超繊細なキラキラが上品☆
(単体でつけるとサイバーな感じなので単体のみはおススメしませんw)

画像はブラウン系の口紅の上に中央のみ重ねたものです。。
赤みを抑えた仕上がりでぷっくりみえます!

そして、なんと言っても着け心地がサイコー☆
グロスのような艶が美しくなめらかでうるうるな仕上がり。。
保湿成分(オイル)がたっぷりあるためかなかなか乾かないところが素敵☆

香りも今までのロレアルのキツい香りはなくほとんど無香料に近いフローラル系です。

今回はカラーチェンジ系だったのですが、着け心地に感動したので通常のカラーも購入したいと思いましたので☆7です!!

ちなみに画像はブラウンリップの上に中央のみ重ねたものです。。

• 2018-07-27 18:24:48 by リアなんさん

リアなんさんのクチコミをもっとみる

kokonoe.kuzyouさん kokonoe.kuzyouさん 迷いに迷って905を購入。 たしか発売直後だったと思います。 …続きを読む
■□h.★□■さん ■□h.★□■さん ロレアル パリ シャインオン 906 932 ?? @#シャインオン 9…続きを読む
Nolzaさん Nolzaさん アットコスメさんのネットストアで955を購入。 956と迷ったの…続きを読む
**akane.m**さん **akane.m**さん 956番を購入しました。 タッチがなめらかで、何より色味が私好み…続きを読む
mimosarioさん mimosarioさん 唇が荒れやすく、普段モアリップを塗ってから、ルージュやグロス…続きを読む

ロレアル パリについて

シャインオンページの先頭へ