DERMED(デルメッド) / プレミアム UVベイス(旧) 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > プレミアム UVベイス(旧) > 口コミ一覧 > きーさん★さんの口コミ

きーさん★さん
きーさん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/14 11:47:22

追記(1/31/2020)

今年もお世話になっています。
乾燥する時期には欠かせない存在になりました。

現在こちらを化粧下地にして、インテグレートのプロフィニッシュファンデーションをブラシで乗せて仕上げていますが、とても自然な仕上がりで、気に入っています(^^♪

前回のクチコミ(9/14/2018)
トライアルセットを使ってみて、肌に合っていたのと、一番良心的なお値段だったので、このUVベイスを現品で購入しました。評価も★4→5へ変更しました。

一応、紫外線を防ぐ化粧下地と記載されているので、多少のくすみ飛ばし効果がありますが、凹凸や色味の根本的なカバー効果はないと思います。

使ってみて、スキンケアアイテムに近いテクスチャーで、乾燥に強いのが特徴だと思います。

メイクを落とすまで、頬が潤っていて、弱点としては、
やはり30度越えの環境だと皮脂でメイクが崩れやすいです。

ですが、これから乾燥する季節にもなるので、乾燥崩れは防いでくれそうです。また、同じ、プレミアムシリーズの化粧水やエッセンスと同じ成分(シミ対策の成分など)が入っているの
メイクを落とした時に、長時間保湿をしてくれていたんだな、と実感できました。

で、夏に受けた紫外線の影響をコツコツと解消できることを期待していきたいです。

ナチュラルなベイスメイクがお好きな方、メイクの乾燥崩れが気になる方にお勧めです。

きーさん★さんのクチコミをもっとみる

*ピノ☆*さん *ピノ☆*さん スッと伸びて、つけた後も軽い感じで良いです。 化粧のりも良く…続きを読む
プレミアム UVベイス(旧)ページの先頭へ