ニュクス / プロディジュー オイル 口コミ

アットコスメ > ニュクス > プロディジュー オイル > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 08:48:17

久々にNUXEが使ってみたくなり、新しい香りのネロリを購入。
日本でも明日発売みたいです。

ネロリの香りが好きな方は最高のお気に入りになると思います。
お風呂上りにぴったりの香りで、はぁーいいにおいー!とため息がでました(笑)

NUXEの定番オイルのような甘さはなく、どちらかというとスッキリしています。

元々定番のオイルを気に入って使っていたのですが、夏場など甘さが受け付けなくなる時があって使わなくなっていました(;'∀')

また涼しい季節になり、定番のオイル、そしてフラワーのオイルも使ってみたくなり揃えてみました。

さらりとしたオイルで、塗った後も手にベタベタついてくることはなく使いやすいテクスチャ。

仕事で疲れている日も、ネロリの香りで気持ちが一気に和らぎそうです。
やっぱりNUXEは良いですね( *´艸`)

LookfantasticでNUXEのコフレが出ているので、到着待ちです。
50ミリのオイル2種、ローズのクレンジングウォーター、リップバーム、最近発売された美容液などが入ったコフレです。
また届いたら何かの形で紹介できたらと思います♪

• 2021-09-30 10:03:53 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん ブルームボックスに入っていて、大正解! 前々から気になってい…続きを読む
ガーベラ25さん ガーベラ25さん 50ミリの方を買ってみました。 サンプルでピンクも頂いたので比…続きを読む
※ragga※さん ※ragga※さん 以前使用していたことがあり、香りと使用感が私好みだったのでま…続きを読む
sao47さん sao47さん 香りがとても好みで気に入っています! 朝はハトムギ化粧水拭…続きを読む
ダズマニアさん ダズマニアさん 端的に表現すると、the万能アイテム いつも100mlのサイズを購…続きを読む

ベストコスメ2021がついに12月9日(木)10:00発表!

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

プロディジュー オイルページの先頭へ