メゾンレクシア / アルケミー トライアルセット 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > アルケミー トライアルセット > 口コミ一覧 > Riカコさんの口コミ

Riカコさん
Riカコさん

2019/5/24 00:14:22

元から湿疹持ちで肌荒れしやすく、疲れやストレス、花粉などの影響から口周りにブツブツが出てしまい悩んでいました。
皮膚科に行ってステロイドを塗ったりしても一時的に良くなるものの、塗らなくなるとまた湿疹を繰り返して鏡を見るのも嫌になるくらいでした。

色々な敏感肌用の洗顔、化粧水化粧下地を試してみるものの痒みが出たり悪化する一方で諦めかけていた中、ブロガーさんのおススメしてあるものを見て、1000円で試してみることに。
アフェリエイト?的なものだろうとあまり期待はしていなかったのですが、安く肌にも優しそうで、もう何を使えばいいのか難民になっていたので購入してみました。

初めて使ってみたときに、ヒリヒリしたり痒くならず、赤みが引いたことに驚いたのを覚えています。
これは使い続けたい!とすぐに思いました。
ベタベタすると痒くなることが多いのですが、使用感はサッパリしていて、だけど中は潤っている?感じ。

1週間分ちょうどくらいで使い切りました。
すると、口周りの湿疹は落ち着きカサカサすることもなくなったので、現品の購入に至りました。
現品全てだとなかなかの金額になるので、デイケア以外のセットで購入しました。

使い続けてもう半年以上になり、使っている中で妊娠をしましたがホルモンバランスの影響も受けず、口周りの湿疹は出ていません。
ニキビが出たりTゾーンがテカることもあったのですがそれもなくなったように思います。

サポートセンターへの電話もすぐ繋がり対応もすごく良く、定期で頼むとポイントがかなり溜まるのでちょこちょこ使って洗顔はタダ!などで届けてもらえたりします。
今までボディーソープやハンドクリームのプレゼントが届いたりもあり、そこまで高いと思いません。
値段の価値はある商品だと思います。

Riカコさんのクチコミをもっとみる

メゾンレクシアについて

アルケミー トライアルセットページの先頭へ