ジュランツ / スペシャル・トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > スペシャル・トライアルセット > 口コミ一覧 > みちチッピさんの口コミ

2018/6/27 16:16:27

肌に優しく、しっかり効果を実感できる良い商品です。

タルミやクスミ、シミに悩み、メイクを重ねることで隠してきましたが、それが良くなかったのか毛穴の汚れがスッキリ落ちていないような感じがして、気になっていました。まずは基本のシリーズから体験したいと思い、トライアルセットを試してみました。角質クレンジングと洗顔のダブル洗顔の効果もあってか、毛穴は以前よりスッキリしたように感じます。また、肌自体が明るくなったのか、薄くファンデーションを塗るだけでも気にならなくなりました。使い続けていったらもっとシミへの効果も期待できるのではと思います。

トライアルセットとはいえ、充実した内容だと感じましたし、何よりこれだけの効果を実感できるのにこのお値段はとてもお得だと思います。

他にも、このセットにはなかったセラリッチミルクや、リファインリッチクリームも気になっているので、まずは基本ケアのシリーズを揃えて使用していきたいと思っています

みちチッピさんのクチコミをもっとみる

ねこは大好きですね☆さん ねこは大好きですね☆さん なかなか良いセットだと思いました。 クレンジングからスキンケ…続きを読む

ジュランツについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス