ジルスチュアート / フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント > 口コミ一覧 > Mazaleaさんの口コミ

Mazaleaさん
Mazaleaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/5 15:00:29

ジルスチュアートの可愛いパッケージでティントルージュがでたので早速お試しして来ました。

次の3色を店頭で比べてみましたよ。

01 forbidden fruit
 禁断の果実のように魅惑的なトゥルーレッド(ノンパール

02 candy factory
 キャンディーのようにポップでキュートなピンク(ノンパール

03 mango mix
 マンゴーミックスのようにジューシーなコーラル(ノンパール

私はイエベ春です。(自己診断)

ちょっと時間なかったので、実際にリップに塗ってのお試しはしなかったのですが、肌に乗せてみると意外と落ち着いた発色でどれもキレイ!
しっかり色づくので、落とす時にちゃんとクレンジングが必要だと思いました。お店ではコットンクレンジングを含ませてふいてもらったのですが、わりとおもったよりも色が残りました。

結局、最近赤系のものを結構購入しているので、今回、02と03で悩みましたが、03のコーラルピンクを購入。単品はもちろん、ベージュのリップと混ぜたりしても色々楽しめそうです。

何より、JILLSTUARTはパッケージが可愛いし、香りも良いので持っているだけで気分が上がります!
いくつになっても、やはり可愛いものに目がないわ・・・。

まだ購入して少ししか使用してないのですが、あまり特筆するような特長がないのでとりあえず☆5にしてます。使っているうちに変更するかもしれません。

• DSC_1158-01.jpeg by Mazaleaさん

Mazaleaさんのクチコミをもっとみる

ユカピ?さん ユカピ?さん 1番と4番を迷いましたが結局4番カシスを購入しました。 パール…続きを読む

ジルスチュアートについて

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティントページの先頭へ