さくらの森 / Diamost eyelash 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > Diamost eyelash > 口コミ一覧 > mako.uさんの口コミ

mako.uさん
mako.uさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/5 23:58:20

こちらの商品の特徴といったら、
1本で、まつ毛、眉毛、目元のケアまでできちゃうことでしょうか(^^)
目元のケアもできるやつには出会ったことがあったけれど、眉毛のケアもできる物は初めて!

個人的に眉毛の薄いところに効果が現れて欲しいと切に願ってせっせっと塗ってます笑

フロッキーチップなのでまつ毛のキワ、目元も塗りやすいです!ブラシタイプは痛くてあまり好きではないので買うなら絶対こういうタイプのチップを選びます。

香りも特になく(^^)

面白いほどまつ毛が生えるらしいのですが笑
ぜんっぜん!生える気配がありません笑
私のまつ毛は、すごく短くて少ないので効果が出れば明らかなまつ毛をしてるのですが^^;

今まで色んなまつ毛美容液を試してきましたがどのまつ毛美容液も効果は現れませんでした。
まつ毛を増やすというよりもまつ毛をケアする感覚でいたほうがいいのかなぁと思います。どんなまつ毛美容液も。

こちらの商品は1本で2ヶ月もつそうですね。
私の過去のまつ毛美容液の経験上どれも3ヶ月弱で使い切りになったので、もし2ヶ月で使い切るならばコスパはそんなに良くないかも…?

通常価格4800円ですが、初回は送料無料2480円で購入できるそうです。(2ヶ月毎お届けコース)

お値段も気軽に買える値段ではないからリピートもしずらいかな^^;
ただ、15日間安心返金保障があるのでとりあえず試してみたい!って方は保障期間内で試すってこともできますね(^^)

• IMG_5820.JPG by mako.uさん
  • IMG_5818.JPG by mako.uさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社様)

mako.uさんのクチコミをもっとみる

さくらの森について

Diamost eyelashページの先頭へ