COLAB DryShampoo / ドライシャンプー CANDY 口コミ

アットコスメ > COLAB DryShampoo > ドライシャンプー CANDY > 口コミ一覧 > たにみち☆さんの口コミ

たにみち☆さん
たにみち☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/27 08:59:32

@cosme Beauty Day 2018 でポイント還元率が高い商品として紹介されていてこちらを知りました。
私の髪質は細くてコシがなく、量も少なめ、すぐにペタンコになってしまう困った髪です。
冬になると室内の乾燥のためか、頭皮の皮脂により毛根側から毛束になり憂うつでした。

こちらの商品はパウダーが髪や頭皮の皮脂を吸着し、サラサラに保てるということで期待していました。
しっかり缶を振って頭皮と根元中心にスプレーし、指でマッサージしてなじませます。
出勤前にやっていきますが、夕方までサラサラを保てるようになりました。

香りはラズベリー&バニラのスイートな香りとなっていますが、パッケージにキャンディがプリントされているように甘いキャンディの香りがします。
使ってすぐは甘さが気になりますが職場で指摘されたことがないので、周りに不快感を与えることはなさそうです。
使い始めて2ヶ月弱ですが、缶が軽く感じるので今回のポイント10倍期間で追加購入しました。
他に代わる商品が見つからない限りリピしていきたいです。

たにみち☆さんのクチコミをもっとみる

COLAB DryShampooについて

ドライシャンプー CANDYページの先頭へ