つぶぽろん / つぶぽろん 口コミ

アットコスメ > つぶぽろん > つぶぽろん > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/12 19:24:08

80歳の母のお腹に、小さなほくろのようなイボが出来ていて、私も母も気にしてなかったのですが、半年後くらいに「つぶポロン」とか云う商品を買ってきてと母が言うので、どうしたのかと思ってお腹を見せてもらったら、15センチくらいに成長(!?)したイボがカサブタのように盛り上がっていて、体を洗うのも不自由だという事でした。正直、病院で切ってもらうレベルの大きさだったのですが、本人が嫌だと言うので、仕方なく買ってきてベターっと塗りひろげてガーゼとテープで固定して様子を見る事にしました。しかし、なんと翌日には塊の一部が取れてるんです!もちろん中からピンクの肉が見えてて血も出ましたが、本人いわく「痛くない」というので消毒して、また塗って絆創膏を貼る・・・これを繰り返して2週間くらい経ったでしょうか。小さなシミくらいにまで治まりました!こんなに効くとは思ってもおらずビックリです。気を良くした母が、顔用のつぶポロンも買うと言って、購入して頬のシミに塗ってましたが、こちらは2本使い切って1ヶ月くらい経って、やっととれた(でも、とれる)ので、効率は悪い気がしました。体のイボに悩んでる方にはオススメだと思います。

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

つぶぽろんについて

つぶぽろんページの先頭へ