ナールス / ナールスエークレンズ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスエークレンズ > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/4 12:20:05

手に取った瞬間、「あ、これいい!」と思ったクレンジングです。

ジェルタイプのクレンジングは、久しぶりに新しいアイテムを使った気がします。

ジェルというと、さほど濃厚感はなく、汚れ落ちにはイマイチ・・・というイメージですが、トロンと濃厚なジェルは、これは落ちそう!というのが直感で分かりました。

ゆっくりと肌に伸ばしてメイクを落としていくと、肌の熱でとろけていくのが実感できます。

オイル系だと、ついつい素早くマッサージするように落としてしまい、肌負担がかかりがち。
でも、濃厚ジェルだからユックリ落とすことで、肌負担もなくしてくれます。

落ちにくいメイクもグングン落としてくれ、洗い流すと肌しっとりします。
肌に必要な皮脂を奪わない感じながらも、肌トーンが明るくなってくれるのは汚れがしっかりと落ちてくれた証拠みたいです。

毛穴の黒いポツポツもクリアになりました。

無着色無香料無鉱物油、ノンアルコール、パラベンフリー旧指定成分無添加などなど、膚に優しい処方だから、お肌が敏感な時でも安心して使え、刺激ないのが良かったです。

• 2017-11-27 00:18:24 by hidekim910さん

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

pianoforte7さん pianoforte7さん テクスチャーは思ったより固めですが、サクランボ大の量でよく伸…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ♀乾燥肌、敏感肌さんも安心して使える ナールス エークレ…続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん 〈商品特徴〉 * 弱酸性のアミノ酸系洗浄成分の優しい皮膚科医監…続きを読む
さや氏さん さや氏さん 淡いピンク色のパッケージや ほんのりダマスクローズの香りが…続きを読む
hituji2さん hituji2さん @コスメ様のプレゼント企画で頂きました。 ジェルは肌に伸ばし…続きを読む

ナールスについて

ナールスエークレンズページの先頭へ