PANPURI / ロータス DFNS インスタント ラディアンス オーバーナイト マスク 口コミ

アットコスメ > PANPURI > ロータス DFNS インスタント ラディアンス オーバーナイト マスク > 口コミ一覧 > (-ω-)ココさんの口コミ

(-ω-)ココさん
(-ω-)ココさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/9 13:20:15

パンピューリのロータスシリーズ、2018.03やっと全商品が出揃ったようです(銀座ともう1店舗のみ。他店舗は2018.5月に出揃う予定とのこと)

クレイのマスク。
夜寝る前に塗って、翌朝に洗い流すというもの。
クレイで肌を柔らかくする作用があるので、週2回程度が使う目安だそうです。
爽やかに香るロータス(蓮)の香りがとっても安らぎます。
寝ている時にベタつくんじゃないかと思いましたが、乳液のように肌に馴染んで違和感がありません。ちょっと幕が張っている程度の違和感かな。
見た目変わらないので、急な荷物の受取にも出られます。
ベタつきが気になる人は上にお粉を乗せてくださいね、だそうで。

とっても伸びが良いのでコスパ的にも良いのではないかと。
そして成分もかなり良いのパンピューリさん。
肌の衰え的にケミカルにがっつり傾いていましたが、まだまだノンケミ目指します!

写真の手の甲、実は塗ってます。色が出ないくらい薄く伸ばせます。
しかも顔中からふんわり香って癒されます。
翌朝、つけているのを忘れて洗顔していましたが、特に何の違和感もありませんでした。
おそらくリピあり商品です。

• 2018-04-09 13:10:51 by (-ω-)ココさん

(-ω-)ココさんのクチコミをもっとみる

PANPURIについて

ロータス DFNS インスタント ラディアンス オーバーナイト マスクページの先頭へ