ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 00:45:56

限定桜デザインボトルの使い切りました。

濃いアイメイク以外はすっきり落ちるよ。
この落ち具合・つっぱりの無さで
このお値段は安いと思う。

鼻もイチゴ鼻になってない。
メイク残りからの吹き出物も無し。

リピしたい。

---------------------------
2019/11/5の口コミ(↓)
---------------------------
また1本使い切ったので改めてレポ。

これは定期的に使いたくなる
めっちゃ好きなやつー><♪

オイルだからよく落ちるのに
突っ張らない!!

角栓汚れが浮き上がるように取れて
スッキリするので好きです。

またリピしたい一品、いや逸品です☆
☆6→☆7に変更しました。

---------------------------
2019/6/2の口コミ(↓)
---------------------------

再び、使用してみたので、
再口コミ。

ポイントメイクにも直ぐに馴染み、
力を入れなくても、綺麗に落ちました。

そして、洗い上がりのお肌は、
全くつっぱらず、
潤いが残っています。

クレンジング後、
焦って、
化粧水をつけなくても
大丈夫な点、
乾燥肌なので嬉しいですね。

黒いポツポツイチゴ鼻にならないことは
過去使用した時に実感していますが、
今回も、小鼻横の小さな角栓汚れがどうなるか
見ながら1本使い切ってみようと思います。

2018/9/30の口コミ(↓)

2018/9/30使い切りました。

品名にマイルド付くように、オイルなのに、お肌にマイルドです。
オイルクレンジングなのに乾燥しませんでした。
けど、これを使っている間は、小鼻横がザラザラポツポツしてしまったので、落ち具合もマイルドだったのかなぁ^^;と。

なので、☆7→☆6に変更しました。

毛穴黒ずみの悩みは消えました。
毛穴の小さな角栓汚れには強いのかな?

2018/1/13の口コミ(↓)

リニュアル前のものも、
濃いアイメイクもするりと落ちて好きでした^^

今回のリニューアル品は、
・角栓をきれいに落とす毛穴ケアの機能が追加された
そうですね♪

確かに使い続けていくうちに、気になっていた小鼻の角栓も気にならなくなりました。

柔らかなオイルで、
メイクともすぐに馴染み、洗い心地も、さっぱりしっとり気持ちがいいです。

塗れた手でお風呂で使える点もいいですね♪

お肌に直接触れるものなので、無添加で優しい点も安心です♪

私は気に入って使っています。

また1本使い切った時、再レポします。

ファンケル直営店で購入して、モニターに参加させて頂きました。

• 2018-01-13 11:37:26 by gura_chanさん
  • 2018-01-13 11:37:06 by gura_chanさん

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

mirimirimiririさん mirimirimiririさん ウォータープルーフマスカラも力入れずにスルンと落ちます。クル…続きを読む
●YUT●さん ●YUT●さん 毛穴が小さくなった気がします! リピしました。続きを読む
ゆいまあるさん ゆいまあるさん 面倒くさい敏感肌です。 ウォータープルーフのアイメイクは薬…続きを読む
みわ。さん みわ。さん 旧製品から、もう20年くらい使い続けています。 他のクレンジ…続きを読む
梅もちさん 梅もちさん がっつりメイクはやっぱりコレ。 ウォータープルーフのアイライ…続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ