ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼントリピート

2019/7/21 11:17:50

なんとローソンでも買えちゃうんです!

なくなってもすぐ買えちゃう手軽さも嬉しい。
しっかりと、日付を記載する場所まである徹底ぶり!
安心して使えます!

オイルなんだけど、さっぱりとしていてオイルっぽいべとべと感が少ない感じかな♪

使い心地よく、
嬉しいのは濃いメイクもしっかり瞬時になじみ、すばやくオフしてくれる!
すーーーとなじんで、しっかりと落としてくれるんです!
角栓を徹底的に分析して生み出した「毛穴つるすべオイル」を配合しているんです!

がっちりつまった「頑固角栓」も、目には見えない「隠れ角栓」も、
たるみ毛穴に残っている「居残り角栓」もあらゆる角栓と、おさらばさせてくれるんです〜♪

たまっている角栓にもクレンジングするだけで、除去してくれるなんて本当にうれしい!

なのに、しっかりと潤いは残す!!!!

肌本来のうるおい成分と肌を整える成分セラミドを落とさず、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるんです!

さらに、スペシャルポイントとして、顔だけじゃなく、角栓ケアやボディケアにも使えちゃう!!

いいとこどり♪♪
顔の場合は、手のひらに、2プッシュ分(500円玉1枚分)が目安!

その時 少ない量の場合、なじませる際に肌への負担がかかってしまうので注意!!!

コスパもばっちりなのがさすがのファンケルさん♪

ウォータープルーフマスカラなどの落ちにくいメイクもこすらずオフ!!!
更に、

メイク落としとしてだけではなく、デコルテや背中のざらつきにも使えちゃう!

これは人気なはず!!!と思いました!

ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]

• 2019-07-21 11:21:43 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

MAMAさんさん MAMAさんさん 声を大にしてみんなにおすすめしたい商品! 毛穴の黒ずみが激変…続きを読む
yrar.mamaさん yrar.mamaさん 何本目?何十本目?というくらいずっと愛用しています! その間…続きを読む
yukino*さん yukino*さん 角栓スルンとうたってるだけに硬くなった角栓もスルンと抜け落ち…続きを読む
☆ゆっこ☆♪」さん ☆ゆっこ☆♪」さん オイルなのに洗い上がりがさっぱりで、メイクもしっかり落ちます…続きを読む
まるぽ茶さん まるぽ茶さん もう何本目か、、というほど気に入ってます。 マツエクでも使え…続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ