豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (しっとり保湿) 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (しっとり保湿) > 口コミ一覧 > SHOKO.M**さんの口コミ

SHOKO.M**さん
SHOKO.M**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/2 10:38:45

豆乳とヨーグルトのシートマスク
もともとは洗い流すパックが有名みたいなのですが、(わたしは使ったことないです)そのブランドからシートマスクが出たみたいです!

これもよかった!リピします。

<特徴>
とにかくすべすべ肌になる!
香りは無臭
密着する
べたつかない使い心地
シートが大きめで顎の下までカバーしてくれる

お気に入りポイントは、すべすべ肌にしてくれるところと、シートの大きさ。

大きすぎてペロンと外れてしまうのは私的にNGなのですが、これは密着してくれて、かつ顎の下くらいまで、広範囲にわたって覆ってくれます。

なかにはベタベタ、ひたひたなマスクが苦手って方もいると思いますが、そういう方にも使っていただけるパックです!

• 2018-02-02 10:38:45 by SHOKO.M**さん

SHOKO.M**さんのクチコミをもっとみる

rihomakeupさん rihomakeupさん 色によって少しずつ効果が違います! ・レッド エイジングケア…続きを読む
☆yyyuu☆さん ☆yyyuu☆さん 盛田屋の塗るパックをずっと愛用しており、 シートマスクも発売…続きを読む

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (しっとり保湿)ページの先頭へ