beauty Labo / パールホワイト オリジナル ホワイトニング専用歯ブラシ 口コミ一覧

アットコスメ > beauty Labo > パールホワイト オリジナル ホワイトニング専用歯ブラシ > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

漢方命さん
漢方命さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 23:37:41

ホワイトニング専用ということですが、小型でもあまりなく、ふつうなんで開きにくいのは良いです。 続きを読む

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/7 23:52:05

イベントに参加したとき、お土産にいただきました。ダイヤモンド型ホワイトニング毛で、ホワイトニング効果が最大限に引き出し可能になったホワイトニング専用歯ブラシ。まだ、効果の… 続きを読む

歯のホワイトニング
日本製

2017/11/19 14:39:20

パールホワイトを買ったら付いてきたので、合わせて使っています。ホワイトニング専用ハブラシのようで、歯や歯茎の隙間に入り込むような毛先ではなく、歯面にしっかり密着するタイプ… 続きを読む

2017/11/13 13:20:30

通販で歯磨きジェルを購入したときに一緒に入ってました。見えにくいと思いますが、毛先が普通の歯ブラシと違ってダイヤモンド型になってます。ジェルを塗ってやさしくブラッシングす… 続きを読む

• 2017-11-13 13:19:37 by ○めぎゅめぎゅ○さん
通販化粧品・コスメ

キーワード
投稿期間
表示条件

beauty Laboについて

最新投稿写真・動画パールホワイト オリジナル ホワイトニング専用歯ブラシ

パールホワイト オリジナル ホワイトニング専用歯ブラシについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

パールホワイト オリジナル ホワイトニング専用歯ブラシページの先頭へ