LITS(リッツ) / リバイバルステムプラス 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバルステムプラス > 口コミ一覧 > Miiii♪さんの口コミ

Miiii♪さん
Miiii♪さん

2018/12/5 19:50:23

LITS(リッツ)リバイバルシリーズのスキンケア
3種類の植物幹細胞由来成分なパッションフルーツエキスを配合。吸い付くような潤いと、もちもちとしたハリと弾力のある素肌に導いてくれます。
無添加にもこだわりがあるので、敏感肌の方でも使いやすいエイジングケアのシリーズ商品です。
ベタベタしないサラっとオイル
洗顔後すぐに使う下地美容液

化粧水のまえに使うオイル状の美容液、出したときはさらっとして、指で伸ばすとオイルの質感。

ステムプラスは水溶性の美容液の中にオイルの粒を閉じ込めるので、洗顔後の肌をやわらかくし、その後使う化粧水の浸透をぐーんと高めるためか、素早く肌に馴染んでなめらかで、優しい肌触りにしてくれます。
使うタイミングは洗顔後。
2〜3プッシュが使用量の目安と書いてありましたが、かなり伸びるので、少量ずつ調整したほうが良いかもしれません。ちなみに、私は3プッシュだと多かったです。

すっとなじんで香りもさわやか。
オイルタイプの美容液といえば、顔がベタベタするイメージがありますが、ステムプラスは水分と油分を絶妙に配合したハイブリッドなオイル美容液でした。
サラっとした感触でしっかり潤うので、使いやすい肌触りになります。オイルだと重いとか、べたつきが気になる人でも、扱いやすいアイテムだと思いました。

• 2018-12-05 19:50:22 by Miiii♪さん
  • 2018-12-05 19:50:19 by Miiii♪さん
  • 2018-12-05 19:50:18 by Miiii♪さん

Miiii♪さんのクチコミをもっとみる

♪にゃぴ♪さん ♪にゃぴ♪さん 今まで使ってきたスキンケアアイテムではだんだん物足りなく感じ…続きを読む
梅干し☆さん 梅干し☆さん 幹細胞コスメはアンチエイジングに効果的だと聞いていたので使う…続きを読む
あーか(・×・)さん あーか(・×・)さん オイル入りの先行美容液! 乾燥しがちな季節でも、お風呂上がり…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん 頂いたものです。 普段導入系のスキンケア用品は使わないので ど…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん 見た目がオイルなのでベタベタするかな?と思ったんですが、…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバルステムプラスページの先頭へ