RMK / グロージェル 口コミ

アットコスメ > RMK > グロージェル > 口コミ一覧 > Gyaaaaaaaさんの口コミ

Gyaaaaaaaさん
Gyaaaaaaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/19 20:52:57

ブルーを購入しました。
ラメが本当にブルー!(何言ってんだというコメントですが。。。笑)
アイシャドウのラメって今までシルバーやゴールドのものが99パーセントくらいだったと思いますが、ラメの一粒一粒が綺麗なブルーです。

本当に可愛い。ブルーなので、どうやって使おうかなあ?とも買っておきながら思ったのですが、コスメデコルテのアイグロウジェムBR381を塗る前にアイホール全体に塗ると組み合わせも良くってなんというか宇宙の星空みたいな目になります(笑)

私は化粧品が大好きで色々なものをリサーチしたりするのですがブルーのラメの粒って本当に珍しいと思うんです。。ほんとかわいい。。限定なのが残念。
あと、他の方もおっしゃってる通りケースが開けにくい。。。爪でガリッとしちゃいました。。気をつけます。でも可愛いから許します。。。笑

• 2018-01-19 20:52:57 by Gyaaaaaaaさん

Gyaaaaaaaさんのクチコミをもっとみる

あゆめろでぃさん あゆめろでぃさん ピンクを購入。すごく可愛いです! 重ねてもそのままでもすごく…続きを読む
haaaru☆さん haaaru☆さん グロージェルの01を使用しています。 ピンクのラメが上品につ…続きを読む
リニョンさん リニョンさん お店に行った際に試しに塗っていただきました。発色は薄目ですが…続きを読む

RMKについて

グロージェルページの先頭へ