オージュア / イミュライズ シャンプー 口コミ

アットコスメ > オージュア > イミュライズ シャンプー > 口コミ一覧 > Confineさんの口コミ

Confineさん
Confineさん

2018/3/27 23:25:03

先日初めて行ったサロンでオージュアのシステムトリートメントをして頂き、その際にホームケアも進められたのですがその場では効果が分からないので一先ずお断りしました。
ですがその後数日間かなり髪の感触が良かったので、慌ててサロンに駆け込み購入!私の髪にはこちらのイミュライズシリーズが良いとの事で購入。他のラインより少し高いですね^^;
ちなみに私の髪は現在ボロボロです。
イミュライズはアンチエイジング効果があり、こちらのラインだと見た目だけでなく、続ければ中からもどんどん強くしてくれますよ!と言われて決めました。シャンプートリートメント購入です。

そして早速使ってみましたが…

良い!!!
良いです、これは…バッチリ効果がありました!

今までヘアケアにはお金を掛けて来た方ですが、正直シャンプーでここまで分かりやすく効果が出たのって初めてかもしれません。
ハホニコやトキオ、その他諸々手を出してきましたが、どれも効いてるのか効いてないのかよく分からなかったので…

ですがこちらのイミュライズは1回目の使用で、ドライヤーの後の質感が違いました。
しっとりなのにさらっとしていて、軽さもあります。重たいのは苦手なので、好きな質感でした。
また、私の髪は去年縮毛矯正を失敗されてジリジリのゴワゴワ、切れまくりで最悪の状態だったので襟足の毛がすぐに絡まって団子のようになってしまっていたのですが、こちらのシャンプーを使った翌日は絡まりが圧倒的に少なかったです。
いやー、驚きました^^;
確かに高いです。でも確実にリピートするでしょう。

Confineさんのクチコミをもっとみる

オージュアについて

イミュライズ シャンプーページの先頭へ