ジルスチュアート / ルースブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ルースブラッシュ > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/27 10:43:56

親友からリップブロッサムとセットでプレゼントでいただきました。
私の顔立ちや肌の色など、BAさんに色々相談してくれながら一生懸命選んでくれた大切なチークです。
何歳になってもジルの可愛いキラキラなデザインは置いてるだけでも本当に気分が上がります。こんなに可愛いチークがあるなんて知らなかった…。素直に嬉しいです。
04の少しコーラル寄りのピンク色で早速使ってみましたが、初めて使うふんわりパフにワクワクで、ポンポンと肌当たりも気持ちがいいです(*´∀`*)
色味も自分の黄味寄り肌に馴染んで、お風呂上がりのポワッと少しほてった様な自然な発色で、他のどんな色のポイントメイクにも合ってくれたので、こんなにたくさんの種類があるのに、本当に私の事を考えて選んでくれたんだなぁって感激しました。
ずっと使っていたので、パウダーもあと少ししか残ってないですが、これから春にもぴったりな色だし、色持ちも良くていい香り♪
また使いたい!って思っているので、無くなったらジルへ行ってこようと思います☆

• B76E9239-B309-41F3-B… by ゆぅみぃママさん
  • 00ED0BA2-F8FD-464B-A… by ゆぅみぃママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:友人)

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ルースブラッシュページの先頭へ