イマドキ / 朝活酵素の口コミ(by ティーライフさん)

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/22 10:37:18

酵素サプリも色々ありますがこちらは、「生きている」酵素に徹底的にこだわられていて、「生酵素」「生酵母」「生麹」がトリプルで体の脂質・糖質・タンパク質を分解し、さらに、6兆個の乳酸菌が美容・健康に良い理想的な腸内フローラを実現し、体の中からキレイをサポートしてくれるというから嬉しいですね。

取り出してみると、カプセルタイプのサプリメントとなっていましたよ

希釈する酵素ドリンクだと持ち運びが難しく、自宅のみでの使用になってしまいますが、こういったサプリメントだと携帯ができるので、外出先や職場、旅行先でもすぐに飲めるので助かります。

1日あたり、2〜4カプセルを目安に水、またはぬるま湯で飲めばOKです。

私は朝に2カプセル飲む事が多いのですが、これを飲み始めてから、覿面に通じがよいんですよね。

「朝活酵素」には、水溶性食物繊維の「難消化性デキストリン」や不溶性食物繊維の「セルロース」も配合されているので、それらが酵素や乳酸菌などと一緒になって腸内に働きかけてくれるのでしょうね

今までお通じがあっても、何となくスッキリ感が無い事があったのですが、残便感が無い感じで出てくれるので、本当に快適なんです。

お通じが良いと、ポッコリお腹もスッキリしますし、身体が軽やかなんですよね。

快便だと、肌の調子も良いし、身体全体に良い影響を与えてくれるから、大事ですね。

代謝も良くなる様な感じがあるので、続けていると体重にも変化が起きそうです。

これから寒さに向かうと、運動不足になりがちですから、こういったスッキリをサポートしてくれるサプリメントは必須なので、是非継続したいと思いました。

• 2017-11-21 21:56:21 by ティーライフさん
  • 2017-11-21 21:56:20 by ティーライフさん
  • 2017-11-21 21:56:19 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

イマドキについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断