NUNC / リッチエッセンスセラム 口コミ

アットコスメ > NUNC > リッチエッセンスセラム > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2018/3/2 23:02:02

日本人女性の繊細なお肌に合わせて作られた国産オーガニック・スキンケアシリーズ「NUNC」の美容液「リッチエッセンスセラム」をモニターとして現品使用いたしました。
栄養素を豊富に含む、宮古島産のアロエベラをベースとして配合し、過酷な環境下で生き抜く生命力あふれる植物を独自にブレンド。水を一滴も配合せずに美肌成分を贅沢に使ったスキンケア。それが「NUNC」です。
天然由来成分99.1%、オーガニック栽培原料97%のリッチテクスチャーな美容液で、アロエベラ液汁や、ダイズ種子エキス発酵エキス液などといった自然由来の成分を配合し、乾燥しがちなお肌を角質層からうるおし、美しさを引き出しながらハリと弾力溢れるお肌へと導きます。
とろんとした透明なテクスチャーです。水を使用していない美容液って、かなり贅沢ですよね。アロエベラを切った時に、じゅわっと出てくるエキスのようで、とっても濃厚!とろみはありますが、お肌にしっかり馴染ませるとベタつきなどもありません。程よくお肌は潤っています。香りは、様々な花やハーブが合わさった繊細な香りで、上手く言葉で表現できないのですが、不思議な魅力があります。
NUNCのスキンケアで、過酷な環境を生き抜く植物たちのように、このストレス社会をたくましく生きていきたいです。

• 2018-03-02 23:00:32 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

クッキーパンさん クッキーパンさん ポンプ式のボトル容器ですごく使いやすいです。少しとろみのある…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 「水を一切使わない贅沢なスキ…続きを読む

NUNCについて

リッチエッセンスセラムページの先頭へ