北の快適工房 / リッドキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リッドキララ > 口コミ一覧 > ☆☆☆りちゃ☆☆☆さんの口コミ

2019/8/20 00:04:10

アイクリームは使ったことがありますが
『上まぶた専用』の美容液があることを今回初めて知りました。

このところ加齢によるまぶたのたるみにかなり悩まされていて
ぱっちり二重だったはずが、奥二重のようになっている日が増えたり、目尻を引っ張らないとアイラインが真っ直ぐ引けなかったりと危機感を感じていたのですが
アイクリームを塗っていても目に見えてわかるような効果はなく(きっと塗るのをやめればその効果に気づくのでしょうが…)

こちらは、塗ってすぐに引き締める「即効性」と
使い続けることで土台を引き上げる「継続性」で
上まぶたをスッキリと引き締め、本来のハリを取り戻す、というものだそうで
私の求めていた「目に見える効果」が期待できそうです。

こちらワンプッシュで両まぶた一回分の使用量です。
お手入れの一番最後に使用します。

テクスチャーはしっかりめのジェルといった感じですが、伸びは非常にいいです。
まぶたに伸ばす際に引っかかりを感じることもなく、モロモロのようなものが出てくることもなかったです。

しっかり乾かしてから目を開けると、なるほどたしかに皮膜感があり、まぶたがピンっと張っているような感じがします。

その後アイメイクがヨレるようなこともありませんでした。

まだ使い始めて一週間ですが、目を見張るような効果はまだ感じられませんが、少しアイラインが引きやすくなったような気がします。

しばらく続けてみようと思います。

• 2019-08-20 00:04:06 by ☆☆☆りちゃ☆☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

☆☆☆りちゃ☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

にか&にかさん にか&にかさん のびの良いジェルが、敏感な目元へ摩擦を最小限にしてケアできる…続きを読む

北の快適工房について

アットコスメトーキョーオープン