北の快適工房 / リッドキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リッドキララ > 口コミ一覧 > ohananokiさんの口コミ

ohananokiさん
ohananokiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/5 21:41:47

私は全体的にシミやそばかす、シワやたるみなど気になる部分は多いのですが、ここ数年は特に目の周りのたるみが気になり始めていて、ふと鏡を見ると二重まぶたですがたるみで重たく見えてしまっている様に感じています。

そんな中こちらのリッドキララを使用させて頂きました。

感覚的には半透明のこっくりめなジェル状のテクスチャーで、1プッシュで両まぶたとこめかみ部分に馴染ませて使用しました。

使用前は1プッシュの量で両方だと足りるのかと疑問に思ってたんですが、とても伸びが良いので、指の腹で伸ばすと充分過ぎる量でした。

クルクルとまぶたとこめかみ部分にマッサージする感覚で伸ばした後、ギュッと指の腹で押さえて馴染ませると、保湿力があるジェルなのでとてもしっとりと仕上がります。

しっとりと保湿されるだけでも目元の印象が変わるとリッドキララを使用して感じる事が出来ました。

1日2回使用でもたっぷり1ヶ月分あるので、少しでもたるみが改善される様にこれからも目元ケア続けていこうと思います。

• 2019-09-05 21:41:45 by ohananokiさん
  • 2019-09-05 21:41:46 by ohananokiさん

ohananokiさんのクチコミをもっとみる

おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 めずらしい「まぶた専用」の…続きを読む
▼asaさん ▼asaさん マスク生活という事もあり、目元のケアに力を入れようとこちらを…続きを読む
★mimi41★さん ★mimi41★さん まぶたに使う美容液ジェルを使ってみました。 老化による瞼の衰…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 美しい目元へ導いてくれる上まぶた用アイケアジェル。 お肌のキ…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 上まぶた専用の美容液です。 ぷにっとしたジェルです。上ま…続きを読む

北の快適工房について

リッドキララページの先頭へ