DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > nanataaさんの口コミ

クチコミ2098件中 1540件目を表示

nanataaさん
nanataaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/4 07:09:39

クレイが入っているからか、ミルクティーのような薄茶色をしています。カミツレ花精油の香りが気品があり、癒されます。マッサージオイルのような香りなのでリラックスできます。

適量は山盛り一杯。こっくりとしています。スプーンで取った時の感覚が面白いです。

肌に置くと、固形バームがトロリととろけてくるように、なめらかになります。すごく気持ちいいです。バターがとろけるような感覚です。

さっとすべらせるだけで、アイシャドウリキッドファンデーションは落ちた感じがします。

数回、指でクルクルとマッサージするように撫でるとアイライナーマスカラもするんと落ちていきます。マッサージもしやすくて、すごく気持ちいいです。カミツレ花エキスの香りも良くて、リラックスします。

メイク落ちは完璧。洗い流した後も突っ張ることなく、肌がしっとりしています。私は普段オイルタイプのクレンジングを使うことが多いのですが、オイルだと洗い上がりが突っ張って肌に負担をかけてるなと思っていたんです。デュオ ザ クレンジングバーム ホワイトなら肌に負担をかけることなく、メイクが落とせるので肌が喜ぶ感じがします。

くすみオフ、ブライトケアの機能も兼ね備えているので、美白ケアしたい私にぴったり。使い心地も抜群なので殿堂入りクレンジングです。

• IMG_20181004_061928.… by nanataaさん

nanataaさんのクチコミをもっとみる

mqqqqqiさん mqqqqqiさん するりとメイクも落ちるので使いやすいです。続きを読む
youna.mさん youna.mさん 以前デュオの、クレンジングバームの赤いパッケージの方を使いま…続きを読む
natuno111さん natuno111さん DUOのザクレンジングバームはとても使いやすくてメイク落ちも良…続きを読む
ーーのんーーのんさん ーーのんーーのんさん CMも見ているし、口コミでも人気なので使ってます。 口コミ通…続きを読む
marimarimarikaさん marimarimarikaさん グレーのバームが、溶けてメイクを浮かします。 馴染みが早く…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ