DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

クチコミ2097件中 1454件目を表示

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/15 20:03:22

肌の色ムラ=肌ムラに着目したクレンジングバームで、ガスール配合の為少し茶色がかっています
ローマカミツレ、ベルガモット、ラベンダーなどをブレンドしたカミツレ花精油が癖のない自然な香りなのでリラックスできます

ノーマルの方も以前使用したことがありますが、テクスチャーなどはあまり変わりは見られず
肌に広げるとするする伸びてメイクとの馴染みも早いです
乳化をさせて20〜30回洗い流すとヌルつきなくさっぱりとした洗い上がりで、乾燥もそれほど気になりません
毛穴の汚れもしっかり落ちています

ただ、ノーマルの方を使用した時濃いめのアイメイクは落としにくい印象だったので
こちらもある程度リムーバーで落としてからにしてます
1〜2割残っているマスカラやつけまのりなどはこちらのみでもしっかり落ちました

W洗顔不要タイプを毎日使ってるとニキビができてしまうようで時々W洗顔をしていますがそれでも他の物と比べて乾燥しにくいです

• 2018-10-15 19:56:48 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

おっとっと☆さん おっとっと☆さん 母が使用しているので、実家に帰った時に使用しています。 目元…続きを読む
※うーたんたん※さん ※うーたんたん※さん 大人気のDUOシリーズということで購入! 最近くすみが気になっ…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん お肌のくすみが気になったためDUOデビューしました! バームタ…続きを読む
chikafuruさん chikafuruさん 毛穴がざらざらしていたのが、これを使い始めて改善された! 化…続きを読む
damaeさん damaeさん 気になっていてやっと購入しました。なめらかなバームにびっくり…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ