DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > danchanさんの口コミ

danchanさん
danchanさん

2019/3/4 11:39:36

ウォータープルーフのメイクも、アイメイクもきれいに落ちます。落としている感がなく、マッサージしているだけのような、するするした感触なのに、きれいに落ちました。
本当にダブル洗顔は不要ですね。
使った直後にティッシュで顔をこすってみましたが、きれいに落ちていました。

くすみ毛穴に効果があるというので、ホントなのかなと購入。
いままで何十年も悩んでいたのに、2週間くらいで「あれ?」って感じがでてきました。なんとなく化粧のノリがよく、目元のコンシーラーが少なくなりました。

クレイって興味あったけれど、高そうなので敬遠してたんです。でもこの値段で、あれこれの機能を考えるとコスパいいかも。
香りがない、そして刺激がない。バスルームを汚さない(パックとかでね)

ネットでの広告を見て申し込みました。そうしたら、定期購入の申し込みだったのでびっくり。よく説明を読まなかったのがいけないんですが、あわててメールで問い合わせしたら、定期購入を停止してくれました。

もしも肌にあわなかったら怖いと思って、自分のペースで購入を決めたいと書いたんです。

今、使用して3週間です。これから春の「肌敏感季節」になるので、これを無事に乗り切れる状態だったらまた購入したい。
私の年齢で肌の状態に変化が出る商品って、なかなか出会えませんから。

danchanさんのクチコミをもっとみる

Sawawaさん Sawawaさん 保湿ケア重視のクレンジングバーム、毛穴ケア重視のクリア、そし…続きを読む
majuchanさん majuchanさん スパチュラで削り取るようにする固さの ロウソクのロウのような…続きを読む
Rumio−2さん Rumio−2さん ザクレンジングバームは、私の大好きなクレンジングです。 ホワ…続きを読む

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ