DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > みさまろまろさんの口コミ

クチコミ2098件中 1257件目を表示

みさまろまろさん
みさまろまろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/6 12:09:12

これ1つでクレンジング、洗顔、くすみオフ、ブライトケア、マッサージケアが完了できる

クレンジングバーム。乾いた手と顔に使用します。

肌に乗せるとみるみる溶け始めとろけるような液状に変わり、肌の余計な汚れや古い角質、メイクも優しくきれいに落とすことができます。

洗い上がりはつっぱらずしっとりつるつるな仕上がりになりました。

肌のごわつきが取れてくすみも目立たなくなったような気がします。

• モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

みさまろまろさんのクチコミをもっとみる

イエロークローバーさん イエロークローバーさん 固いテクスチャーかと思っていたら柔らかくて、肌に着けた瞬間か…続きを読む
♪うさみ♪さん ♪うさみ♪さん 使ってすぐに口の下のブツブツの白ニキビが消えてびっくり。使い…続きを読む
チョスンウさん チョスンウさん 凄いクレンジング力でした。コ・ス・パは、良いとおもいます。 続きを読む
枕縦女さん 枕縦女さん 【追記】2020/10/22 リニューアル後の製品の写真を追加(o^-')b …続きを読む
れいのんさん れいのんさん 今まで使ったメイク落としの中では、こちらが一番だと思います。…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ