DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

クチコミ2097件中 1201件目を表示

2019/3/30 13:09:24

肌色くすみ悩みに特化した 「 D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワイト」を使用してみました。

天然クレイ「ガスール」が配合されているため
テクスチャーは茶色っぽい固形のバームです。
蓋の裏側に専用のスプーンが付属しているので最後まで衛生的に使用することが出来ます。

手肌が乾いた状態で適量(スプーン山盛り1杯)を手のひらにのせ、指で軽く押すとシャーベット状のバームがトロトロにとろけます。

顔にのせ優しくクルクルと馴染ませていくとメイクが浮き上がり、くすみの原因となる古い角質や黒ずみ汚れなどの老廃物を吸着しターンオーバーを正常に整えてくれます。

洗い上がりは潤い感がしっかりと残るので目元や口元に乾燥によるツッパリ感はありません。
くすみがパッとはれ肌色がワントーン上がったように感じました。

ローマカミツレやベルガモット、ラベンダーをブレンドしたカミツレ花精油の香りに癒されながら
毎日お手入れすることが出来ました。

• 2019-03-30 13:09:19 by *pinkusagi*さん
  • 2019-03-30 13:09:23 by *pinkusagi*さん
  • 2019-03-30 13:09:22 by *pinkusagi*さん

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん 8月にパッケージリニューアルされたDUOザ クレンジングバームを…続きを読む
MissBunny♪さん MissBunny♪さん 1つでクレンジング・洗顔・くすみケア・ブライトケア・マッサー…続きを読む
コスメ迷子☆彡さん コスメ迷子☆彡さん 商品広告をよく見かけていたので気になって購入しました。夜、お…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん 色ムラ=肌ムラに着目したクレンジングバームです。 スパチュ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ