DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > ネフェさんの口コミ

クチコミ2098件中 1020件目を表示

ネフェさん
ネフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/8 07:37:26

クレンジング、洗顔、くすみオフ、ブライトケア、マッサージケアしての5つの効果のあるクレンジングバーム(^^)

およそ1ヶ月分とは書いてあるけど、たっぷり入っているので、それ以上持ちますね。

普段使いしているガスールが配合されているクレンジングバームという事で、使うのが楽しみだったのですが、ガスール本体のようにお風呂場が泥まみれになる事も無く、ウォータープルーフマスカラもアイラインも綺麗に何事も無く落ちたのには感動しました。

洗浄力が高くても突っ張る感じも無く、クレンジング中にほんのりローズのような優しい香りがするので癒されます(^^)

年齢が上がってきて、くすみ毛穴が気になり始めたので、毎日欠かさず行うクレンジングくすみオフやブライトケア効果があるのは嬉しいです。

• 2019-08-08 07:37:23 by ネフェさん
  • 2019-08-08 07:37:24 by ネフェさん
  • 2019-08-08 07:37:25 by ネフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

ネフェさんのクチコミをもっとみる

U174さん U174さん 初めて使用した時にくすみや黒ずみが改善されて肌が明るくなった…続きを読む
**♪桜♪**さん **♪桜♪**さん リピートしてます♪赤いの、クリア、これと試しましたが、使用感…続きを読む
melo14さん melo14さん いつも使っているクレンジングよりお値段がするので、購入するま…続きを読む
achimさん achimさん 毛穴の汚れが改善されているような気がします! 乾燥肌にはもっ…続きを読む
dreemさん dreemさん TVCMやSNS、売り場でよくみかけて気になってました。バームタイ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ