DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > ※れんなん※さんの口コミ

2019/8/8 13:06:53

D.U.Oのクレンジングバームには種類がありますが、こちらはくすみ除去して肌の色ムラを整えることに特化したものとなっています。
しっかりとベースメイクをするのが好みなので、よく落ちるクレンジングバームはいくつか使っているのですが、なんとこちらはまつエクでもOKとのこと。
クレンジングバームはまつエクNGのものが多いので、まつエクを使っている身としてはありがたいです。

天然溶岩クレイのガスールを使っているので泥っぽい色ですが、ベルガモットやラベンダーなどの精油の優しいいい香りがします。
肌に乗せるととろとろのオイルに変わって、毛穴の奥に入りこんだファンデーションも落としてくれます。
しっかりとメイクを落としてくれるのに乾燥せず、肌がつっぱる感じもないので気に入りました。
性能はとてもいいのですが少しお値段が高めに感じるので、もうちょっと気軽にリピートできる金額にしてくれたらより良いなと思います。

• 2019-08-08 13:05:32 by ※れんなん※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング様)

※れんなん※さんのクチコミをもっとみる

ポムポムマカロンさん ポムポムマカロンさん クレンジングバーム大好きでもう3.4種類以上を数回リピートして…続きを読む
yukinnikoさん yukinnikoさん 低刺激で、テクスチャーも柔らかい。 でも、ダブルウェア などの…続きを読む
●Mai●さん ●Mai●さん 使用感 ★★★★☆ メイク落ち★★★★☆ 洗い上がり★…続きを読む
kei0242さん kei0242さん モニターに参加しています♪ 前々から気になっていたクレンジン…続きを読む
※まいきー※さん ※まいきー※さん 最初はノーマルを使用していましたが、ホワイトの方が柔らかく、…続きを読む

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ