DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

クチコミ2097件中 1016件目を表示

Hu-Gaさん

2019/8/8 20:58:03

天然クレイ&先進ブライトケア成分で、美容液のように肌色までケアでき、洗うほど美しくクリアな肌に導くクレンジングです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・超微粒子の天然クレイがメイクを落としながら、くすみの元を優しく除去

・『くすみクリアカプセル』がとろけるようにメイクと馴染み、ターンオーバーを正常化

・ホワイトセラムオイルがムラのないクリアな素肌へ導く

・1品5役
 (クレンジング・洗顔・くすみオフ・ブライトケア・マッサージケア)

☆有効成分☆
・リポフラーレン

ビタミンC、E、B6

・バオバブ種子オイル

・モリンガオイル

・サンフラワーエキス

・ホワイトルピナス

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・着色料   ・アルコール

・香料    ・石油系油脂

・鉱物油   ・旧表示指定成分

・石油系界面活性剤

☆使用方法☆
手、顔が乾いた状態で使用

@専用スパチュラに山盛り1杯分程を取り、マッサージしながら顔全体に馴染ませる

A広い部分は下?上、内側?外側に向かって大きくクルクルと馴染ませる

B細かい部分は指のはらで優しくクルクルと馴染ませる

Cぬるま湯で丁寧に洗い流す

※ダブル洗顔不要

☆使用した感想☆
・とろけるバームがメイクと馴染んで、アイライナーは少し時間が掛かりましたがちゃんと落ちてくれました。

・メイクを落とした後、若干ですが肌に透明感が出たように感じました。

・ダブル洗顔をしなくていいので時短になるし、スキンケアするまでの間、肌が乾燥することもなく使用することができました。

・爽やかなフローラルのような香りで、クレンジングの間癒されました。

使用するたびに徐々にトーンアップしてくれるそうなので、くすみのない素肌美人を目指します!

• 2019-08-08 20:58:01 by Hu-Gaさん
  • 2019-08-08 20:58:02 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ayk0720さん ayk0720さん 濃いめのアイメイクも難なく落ちます。洗い流した後のつっぱり感…続きを読む
シナモーロールさん シナモーロールさん 美容成分を贅沢にブレンドしたホワイトセラムオイル。 …続きを読む
KOMIYUさん KOMIYUさん 肌のくすみ悩みに特化した、とろけるクレンジング。 年々肌の悩…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん こちらは肌のくすみ悩みに特化したとろけるクレンジングです(*^^…続きを読む
あやぶひ0919さん あやぶひ0919さん モニターで使用させていただきました! DUOのクレンジングバー…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ