DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > wan_wan_wanさんの口コミ

2019/8/18 01:56:43

モニターとして使用しました。

今は夏なので気温が高くバームもかなり柔らかくなっていますが溶けたりすることはありません。
冷蔵庫などに入れなくても直射日光を避ければ溶けてしまうことはなさそうです。

クリームっぽいバームですが肌に乗せて馴染ませるとすぐに体温ですーっと溶けます。
馴染ませるとオイル状に変化します。かなり肌滑りが良くなるので肌をこすることなくメイクと馴染ませられました。
肌滑りが良くなるのでマッサージもしやすいと思います。

肌にぴたっと密着する感じがあり肌奥に入り込んだファンデなどもきちんと落としてくれそうだなと思いました。
メイク落ちは抜群で問題ありません。あまり濃いメイクはしませんがきちんと落とせています。
洗い流す際もパパッと手早く洗い流せる所もいいなと思いました。

クレンジング後の肌はきちんと潤いがキープされていますし、べたつきやオイルっぽさも残りません。
軽めの使用感ですが肌は保湿されていますし突っ張ったりしないところがいいなと思いました。

私はこちらの軽めの使用感なのにばっちりメイクが落ちてくれる所と潤いをきちんと残してくれるところがとても気に入りました。
バームが肌の上で溶けていくのも気持ちいいですし、手早く洗い落とせる所も気に入りました!

wan_wan_wanさんのクチコミをもっとみる

マツカナさん マツカナさん バーム状で硬いテクスチャなので、洗面台でボトルからスパチュラ…続きを読む
まみたす0705さん まみたす0705さん DUOはほかの色のものは使ったことがありましたが、こちらのホワ…続きを読む
chickyrinさん chickyrinさん 中蓋とスパチュラ付きです。 ガスールの色っぽい、ベージュ…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん 普通のバームは使ったことがありましたが、ホワイトは初めて。 …続きを読む
くろうさ♯さん くろうさ♯さん 通常タイプとクリアも使っています。 それぞれ5個は使っている…続きを読む

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ