DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > 夏*みかんさんの口コミ

クチコミ2097件中 276件目を表示

夏*みかんさん
夏*みかんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/23 21:30:10

1個使いきりました。またまたいつものクレンジングを切らしてしまって繋ぎでドラストで購入。蓋の裏にくっついたスパチュラで山盛り一杯すくって使います。ラベンダーっぽいハーブの香りに癒されます。肌に乗せると直ぐにオイル状になりメイクに馴染みます。ウォータープルーフのアイラインは普通に落ちます。マスカラはお湯オフなので分かりません…。ダブル洗顔不要で、泡切れ(バーム切れ?笑)は良くなく、突っ張らず、どちらかと言うとオイルが肌に残るようなしっとりする感じです。私はそのあとシャンプーリンスしてそれが顔にかかるので、ダブル洗顔しますが。たまにダブル洗顔しないとそんな感じです。
で、肝心の毛穴汚れはそこそこ落ちます!が、くすみは多分1個使ったくらいじゃ何も変わりません(^_^;)まずまずの効果ではありますが、その割りに高いな〜と思うのでリピはしないかな。
でもアロマのいい香りのクレンジングがお好きな方は好きだと思います!あとスパチュラが蓋の裏にパチッと嵌まるのが秀逸(笑)

夏*みかんさんのクチコミをもっとみる

トニー♪さん トニー♪さん インスタグラマーさんや有名人の方が使っていてずっと気になって…続きを読む
kanako_chanさん kanako_chanさん 洗った後はいつもよりしっとり感がありました。これから使い続け…続きを読む
**はにこ**さん **はにこ**さん 去年までクリアをリピ使いしていて、使用感が良かったのでホワイ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ