SUQQU(スック) / フロウレス リップ グロス 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フロウレス リップ グロス > 口コミ一覧 > -ω-さんの口コミ

-ω-さん
-ω-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/27 21:12:23

08赤蜜と101艶葡萄(限定)を購入。

当初は07の赤紫苑を狙っていたのですが、TUしてもらったら私にはダークすぎたようであまりしっくりこず。
08をおすすめされ、そちらも試したところ顔色がぱっと明るく見えて違和感がなかったので即決しました。
見た目はこっくり血のような赤なのですが、つけてみるとほんのり青みを感じる綺麗な赤。ノンパールで透明感のある赤がほんとに可愛くて、リップに重ねるよりこれひとつで色と透け感を楽しみたいです。

101はニュアンス程度の色づきなので、リップの雰囲気を変えたいときに。青ラメとほんのりパープルの色味で可愛い。限定のなかでも人気のようで今回予約して買えましたが、他で似たようなものがよく出てる印象なので、どれかひとつ持ってればいいかなと思います。

テクスチャーは軽すぎず重すぎずでつけ心地は悪くないです。
SUQQUのリップはほんとに荒れにくいところが私的高ポイントなのですが、このグロスもそうでした!
うるうるの綺麗な艶はもちろん、表面だけじゃなくしっかり潤った唇を保ってくれます。
アプリケーターも長めでやわらかくしなるので、口角までつけやすいし液も乗りやすくて優秀。

見た目も高級感あって可愛いし、中身も機能的でさすが。
お値段もSUQQUにしては良心的なので、グロスは仕事以外でしか使わないのですが、他の色も集めたいなあと思ってしまいます。

• 768E5886-87E3-46CA-A… by -ω-さん

-ω-さんのクチコミをもっとみる

sたんさん sたんさん 08を購入しました。 グロスは好きではないのですが、これ1本で色…続きを読む

SUQQU(スック)について

フロウレス リップ グロスページの先頭へ