イハダ / 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/4/2 21:33:26

季節の変わり目やお肌が荒れているとき、乾燥がひどいときに集中ケアとして使っています。
1000円以下で買えるし、ドラストで手に入るので便利です。
中は化粧水乳液とバームです。
全てに高精製ワセリンと2つの抗肌荒れ有効成分を配合しています。

化粧水はシャバシャバタイプで肌なじみが良いです。
濃密なうるおいで、乾燥肌の人もこのうるおいならお肌がしっとりしますよ。
キメも整いお肌が手のひらに吸い付く感じになります。

エマルジョンは伸びがよく、やわらかでなめらかなお肌に導いてくれます。

バームはべとつきが抑えられているので、顔にもボディにも使いやすい。
私は乾燥が気になる顔に部分的に使い、足のかかとにも最後馴染ませています。

肌のバリア機能を高めてくれるセットなのでこれからの肌荒れを予防出来る画期的なスキンケア
繰り返す肌トラブルを防いでくれます。
加齢で年々バリア機能も落ちているので、こういったレスキューアイテムは常備しています。

• 2019-04-02 21:49:05 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

momotinnさん momotinnさん プレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。 12…続きを読む
さらちゃかさん さらちゃかさん 結果から先に言いますと、とても助かりました。マスクの材質が合…続きを読む
marisato!さん marisato!さん 期待以上の使いごこちでした。 少量でもしっとり。特にバームは…続きを読む
ラララ♪さん ラララ♪さん このお試しセットはじっくり試せて良いと思います。なので星6。 …続きを読む
ちょこティントさん ちょこティントさん 一気にスキンケアやファンデーションを変えるという無謀なことを…続きを読む
薬用スキンケアセット(とてもしっとり)ページの先頭へ