イハダ / 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/11/18 13:00:14

イハダ 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) / トライアル / 25mL 15ml/935円
2020/11/26購入 (購入場所 アットコスメショッピング)

先日サンプルを頂いてとても気に入ったので購入。
でも!!現品が売り切れてて「在庫なし」!!いつまで経っても!!
ちょうど現在使っている化粧水がなくなってきたので焦ってる!
もういいや!トライヤルで!待ってられない!

買いました。
したら、現品の「入荷しました」メールが・・・。
ふううぅ(溜息)
ちゃんと現品も購入しました。

化粧水乳液、保湿バーム お試しサイズ 約12日間分セットになっていました。
小さくて場所も取らないし旅行などの持ち運びにも良さそう。
知り合いに布教用としても丁度良いかも。(布教用?)

サンプル使用時にすでにクチコミしたので今回は使用感については省略します。
ザックリ書くと、敏感肌でなくてもこの商品は素晴らしいです。
化粧水の肌への浸透力も、乳液べたつかない感じも、バームの保湿感もどれをとっても気に入りました。

マスクによる肌荒れ、乾燥する季節の乾燥対策にもこの商品はピッタリです。
カサカサかゆみを伴う肌の悩みのある方に使ってみて欲しいです。

• 2020-11-19 20:21:46 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

yellow-roseさん yellow-roseさん イハダのお試しセット。 元々は防災バッグに入れるために購入し…続きを読む
あかにぇこさん あかにぇこさん 突然肌がカサカサになり、皮剥けがひどく悩んでいるときにアット…続きを読む
ぱみ沼さん ぱみ沼さん 乾燥で頬が赤くヒリついていた時もしみず、穏やかに保湿された。…続きを読む
ベルーmocomocoさん ベルーmocomocoさん 乾燥する時期におすすめです! 続きを読む
イヴ様さん イヴ様さん 今までに無いぐらい肌荒れした時に、 藁にもすがる思いで購入し…続きを読む
薬用スキンケアセット(とてもしっとり)ページの先頭へ