BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / オーバーナイト ヴェールクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > オーバーナイト ヴェールクリーム(旧) > 口コミ一覧 > chat0001さんの口コミ

chat0001さん
chat0001さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/12 14:16:17

注文した商品にこちらの商品が同梱されていたので、使用してみました。
現品には驚きましたが、やはり同ラインの商品は使用してみたいもの。
嬉しかったです。
ブライトエイジ様、ありがとうございます。

他社様の顔用クリームとの比較ができないのですが、しっかりめの、逆さにしても落ちなさそうなクリームの粘度です。ですが、意外と肌へのばしやすかったです。
無香料なのは嬉しいですね。
1個使用して、肌トラブルも肌の改良点もありませんでした。

睡眠中の乾燥対策の効果はありそうに思いますが、それよりもべたつきから、寝具類へのクリームの付着が気になりました。

朝、ぬるま湯洗顔をした後の肌の状態は、まぁ、こんなものかな…という感じでした。
それよりも手のひらがべたべたになり、そちらの方が気になりました。
洗顔前後に洗浄料を使用して手を洗う…。顔の乾燥もですが、手の乾燥も気になりますよね。

『2個目の注文はどうなさいますか?』と聞かれたら、私は、お断りをします。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブライトエイジ)

chat0001さんのクチコミをもっとみる

piasu322さん piasu322さん 8時間しっとり肌キープが謳い文句の夜用クリーム。 製薬会社…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

オーバーナイト ヴェールクリーム(旧)ページの先頭へ