PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/25 18:25:33

2本目の使用です。遮光性のある茶色の瓶に、高級感のある金のラベルです。
冷蔵庫で保管する化粧品は初めて使いました。
スポイトで取り出すと、とろっとした蜂蜜のようなテクスチャーに、原料の香りが少しします。
毛穴やシワなど細かな悩みは使ううちに改善されてきそうな予感がします。
スキンケアの相乗効果もあるかも知れませんが、朝洗顔後のお肌がすべすべ滑らかになりました。
メイク乗りの良さも感じています。
お肌の調子が良いと1日気分が良くなりますね。
揺らぎ期の後半は大人ニキビが出来ましたが、そんな時も刺激なく使えました。1本で様々な悩みの対策になるところが気に入っています。

• 2018-09-25 18:25:32 by すみれホワイトさん

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

はーちゃんままんさん はーちゃんままんさん 以前使ったエクストラホワイトも良かったのでエクストラダブルホ…続きを読む
sakuyuukiさん sakuyuukiさん プラスレイさんの商品は何度もリピートしてますが、乾燥肌の私に…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 4本目のリピート!!! 普通の美容液として使うのも良いけど、ブ…続きを読む
Runanaさん Runanaさん 朝、ちょっとでも早くシミ、クスミが薄くなるように、洗顔後すぐ…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 冬はお肌がとても乾燥しますがこちらの美容液があれば大丈夫。化…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ