Charlotte Tilbury(海外) / LUXURY PALETTE 口コミ

アットコスメ > Charlotte Tilbury(海外) > LUXURY PALETTE > 口コミ一覧 > まぐだれんさんの口コミ

まぐだれんさん
まぐだれんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/20 14:16:32

2019年のホリデー限定のLUXURY PALETTE OF POPS CELESTIAL EYESを購入。

シャーロットティルベリーを初めて購入。このブランドはメイク好きの人にもファンが多いのと、とにかく色が絶妙なのがプラスポイント。
デメリットとしては、アイシャドー持ちが他のハイエンドブランドに比べると短いとの評価もあり。

実際に使用した感想。
アイシャドーの色やラメ感が予想を上回る可愛さ。
#ハイライトカラー: ピンクとシルバー?の大粒の偏光ラメが煌めいてかなりキラキラします。
#ブラウン: ハイライトよりは小粒だけれど同様のラメ
#ゴールド:ブラウンと同じタイプの小粒のラメ
#ダークパープル:マット

ゴールド、ブラウンといった暖色でグラデーションを作った上に、ピンクの大粒偏光ラメがかなりキラキラするのでとっても可愛いです。クリスマスディナーや夜のお出かけの時には、このラメが一層存在感を増すので、さすがシャーロットティルベリー様といったところ。全て計算尽くなのでしょう。

減点ポイントは、確かに粉質はスックやトムフォード、シャネルに比べると粉っぽくてマダラになりやすいです。ただ、アイシャドーの持ちは前評判ほどは短いと思わなかったです。他のブランド同様に夕方には全体的に薄くなっているけれど、ラメは十分残っているし、他のブランドと同じくらい。

まとめると、パレットで見るよりも、実際に付けた方が断然可愛い大満足の商品です。イベントシーズンに活躍しそうです。

• 2019-10-20 14:16:30 by まぐだれんさん
  • 2019-10-20 14:16:32 by まぐだれんさん
  • 2019-10-20 14:16:31 by まぐだれんさん

まぐだれんさんのクチコミをもっとみる

Charlotte Tilbury(海外)について

LUXURY PALETTEページの先頭へ