メディプラス / メディプラスゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル(旧) > 口コミ一覧 > Shihotainさんの口コミ

Shihotainさん
Shihotainさん

2018/8/14 23:56:48

以前投稿しましたが1ヶ月使ってみたので追記です

とても敏感肌で生理前には必ずニキビができますが
今月はかなりニキビが減りできてもすぐ治りました。(皮膚科の薬の効果もあります)
成分も安心できますがこれだけでは不安というか使いにくいです…
まずインナードライのため保水が足りないです
そのため化粧水をしてからかブースターを塗ってからこちらを1プッシュ。
ただ夏ということもあり肌に油分がかなり残ります
とくにそれでニキビができることはありませんでしたが寝る時に気になるのでベタつかない乳液を塗ります。
と、なると使い道が美容液としてしかなくなってしまいます。
秋冬でどうなるかわかりませんがとりあえず夏はこの使い方にします。

ただ先ほどの通り成分が良いのとこちらのおかげ(断言はできませんが…)で肌荒れや肌悩みはかなり減ったのでリピすると思います!

なので評価は変えずの★5です!

セラミドのオールインワンと聞いて購入しました。
実家で母が使っていたので使ったことがあったのですがリニューアル前だったのかベタベタで好きではなかったのですが
リニューアルして評価がいいので購入しました!
今まで化粧水パック美容液、クリームとスキンケアに時間とお金をかけていましたが
これだけでもその頃と同じくらいの肌になります。
まだ一カ月程度なので劇的に変わった!付けた瞬間から違う!などの効果はわかりませんが
シンプルケアを目指す方にはいいと思います。
1プッシュでも多いので朝も夜も1プッシュで大丈夫でした。(夜は不安な時は寝る前1プッシュつけてます)
成分も安心かつすべての悩みにあっているのでこれから効果が出てくるのがたのしみです!

Shihotainさんのクチコミをもっとみる

beauty___さん beauty___さん 私は別の化粧水をつけてからこの商品を使用しましたが、朝までも…続きを読む
ニャンゴロゴロさん ニャンゴロゴロさん オールインワンって保湿に特化しようと結構ベタつくものが多いイ…続きを読む
栗宮翔香さん 栗宮翔香さん ネット広告で気になって最初購入しました。リピ2本目です。愛用3…続きを読む

メディプラスについて

メディプラスゲル(旧)ページの先頭へ